Number cake


Number Cake en Pâte Sablée
C'est un gâteau très à la mode
Il se décline en chiffres, lettres ou forme
Sur une base de pâte sablée
Sa texture croquante et son goût légèrement sucré en font un support parfait pour sublimer vos créations pâtissières.
Suivi d'une superposition de crème :
- Crème diplomate vanille, chocolat ou aromatisé
- Ganache montée
Garni ensuite de fruits, chocolats, biscuits, bonbon et divers décorations
Conservation au frais et pas plus de 30 min à température ambiante
Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou tout autre événement spécial, optez pour une pâte sablée maison pour un résultat aussi délicieux que visuellement impressionnant.

Number Cake en génoise croustillants:
C'est un gâteau très à la mode
Il se décline en chiffres, lettres ou forme
Sur une base de génoise avec ou sans croustillant
Le croustillant va apporter une couche de croquant qu'on retrouve dans la pate sablée mais plus facile à découper grâce à la génoise
Je propose pour croustillant pralinée, spéculoos et noix de coco
Suivi d'une superposition de crème :
- Crème diplomate vanille, chocolat ou aromatisé
- Ganache montée
Garni ensuite de fruits, chocolats, biscuits, bonbon et divers décorations
Conservation au frais et pas plus de 30 min à température ambiante
Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou tout autre événement spécial, optez pour une pâte sablée maison pour un résultat aussi délicieux que visuellement impressionnant.