Number cake

 

Number Cake en  Pâte Sablée 

 

C'est un gâteau très à la mode 

Il se  décline en chiffres, lettres ou forme

Sur une base de  pâte sablée

Sa texture croquante et son goût légèrement sucré en font un support parfait pour sublimer vos créations pâtissières.

 

Suivi d'une superposition de crème :

- Crème diplomate vanille, chocolat ou aromatisé

- Ganache montée

Garni ensuite de fruits, chocolats, biscuits, bonbon et divers décorations

 

Conservation au frais et pas plus de 30 min à température ambiante 

 

Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou tout autre événement spécial, optez pour une pâte sablée maison pour un résultat aussi délicieux que visuellement impressionnant.

 

Number Cake en  génoise croustillants:

 

C'est un gâteau très à la mode 

Il se  décline en chiffres, lettres ou forme

Sur une base de génoise avec ou sans croustillant

 Le croustillant va apporter une couche de croquant qu'on retrouve dans la pate sablée mais plus facile à découper grâce à la génoise 

Je propose pour croustillant pralinée, spéculoos et noix de coco 

 

Suivi d'une superposition de crème :

- Crème diplomate vanille, chocolat ou aromatisé

- Ganache montée

Garni ensuite de fruits, chocolats, biscuits, bonbon et divers décorations

 

Conservation au frais et pas plus de 30 min à température ambiante 

 

Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou tout autre événement spécial, optez pour une pâte sablée maison pour un résultat aussi délicieux que visuellement impressionnant.

 

N'hésitez pas à me contacter pour toute demande de devis