Cake design

CAKE DESIGN en pâte à sucre
le cake design est la beauté même des gâteaux personnalisés
Il est constitué d'une base de gâteaux moelleux
Le fourrage est constitué de ganaches et ou curd ( gelée maison )
En ce qui me concerne je ne met pas mes gâteaux en pate à sucre au frigo (sauf exceptions), donc toute crème fragile ( pâtissière, mascarpone etc. ) et fruits frais sont interdit

Le gâteau est ensuite fourrer de plusieurs tranche de base de gâteau + curd + ganache , puis recouvert totalement de ganache de couverture puis pâte à sucre
Tout cela à l'aire très bourratif mais je vous assure que non
Les clients sont toujours très surpris et ravie de la variété et l'association des goûts .
De plus la pâte à sucre s'enlève très facilement donc vous n'êtes pas obligés de la manger :)

Pour la décoration je peux vous proposer :
- Décorations modelage 2d et 3d en pâte à sucre
- Décorations artificiels
- Décorations en images comestibles
- Topper façade ou pic sur le dessus du gâteau : en papier ou plastique ( écriture ou forme )

layer cake
Le layer cake ou nude cake , est un cake design mais recouvert de crème au beurre
Il est constitué d'une base de gâteaux moelleux
Le fourrage est constitué de ganaches et ou curd ( gelée maison )
L'avantage de ma crème au beurre est que sa conservation se garde aussi bien au frais qu'à température ambiante ( max 22 degré) pendant 2 jours
Si sa conservation est au frais on peux fourrer le gâteau de toute les garniture possible:
- curd
- ganache
- crème fragiles
- fruits frais …
Cependant si vous souhaitez le laissez en expositions à température ambiante il faudra donc mettre le mêmes fourrage que ceux avec la pate à sucre
Ma crème au beurre n'est pas aussi" bourratif" que les crèmes au beurre dans les buches pâtissières
Elle est légère et douce en bouche
L'essayer c'est l'adopter :)
Pour la décoration je peux vous proposer :
- Décorations modelage 2d et 3d en pate à sucre
- Décorations artificiels
- Décorations en images comestibles
- Topper en façade ou pic sur le dessus du gâteau , papier ou plastique